Бутерброд | ![]() |
1-ое апреля | 100 подвигов | 12 бизнесс-рекомендаций | НЕ ПОШЛИТЕ ЭТО БОССУ ПО ОШИБКЕ! | про 100 граммм | НА ГЛАВНУЮ |
![]() |
1. "Терминологическое воздействие"
После падения производится взаимное переименование хлеба и масла, в результате чего масло оказывается сверху. 2. "Дублирование активного слоя с последующим переопределением" Бутерброд намазывается с двух сторон. После падения нижнее масло исключается из рассмотрения. То, что остается, как раз и является бутербродом лежащим маслом вверх. 3. "Защитное покрытие" На масло сверху намазывается слой икры, защищающий масло в случае падения бутерброда. 4. "Инверсия с предварительным резервированием" В местах предполагаемого падения бутерброда размещаются ломти хлеба. После падения верхний (исходный) ломоть удаляется, и бутерброд, состоящий теперь из резервного ломтя и масла, лежит вверх последним. 5. "Своевременный монтаж" Масло намазывается на уже упавший хлеб. 6. "Способ Эйнштейна" Бутерброд выводится на околоземную орбиту, где понятие "низ" вообще теряет смысл. 7. "Рациональный" Бутерброды с маслом исключаются из рациона. 8. "Постгуманитарный" Упавшие бутерброды с маслом сохраняются для гостей. 9. "Перпендикулярный" Бутерброд намазывается по ребру. 10. "Презумпция невиновности" Бутерброд отмазывается от падения. 11. "Инъекционный" Масло не намазывается на хлеб, а растапливается и с помощью шприца вводится ему под корочку. 12. "Замена вида активного слоя" При изготовлении бутерброда вместо масла используется маргарин. Пусть теперь падает как хочет, сволочь. |